26.01.2016

Аркадий Балыбердин - финалист турнира в Химках

Аркадий Балыбердин

Подопечный теннисной школы J-PRO Аркадий Балыбердин смог дойти до финала турнира "Зеленый мяч", прошедшем в Химках 24 января. На групповом этапе он поочередно переиграл Александра Каляндру (4/1), Станислава Ольховского (4/0) и Ксению Сухареву (4/1), что позволило ему выйти из группы с первым местом.

В четвертьфинале основного турнира его первым соперником стал Егор Карцев из академии Александра Островского. Для определения полуфиналиста в этом матче потребовалось дойти до тай-брейка, на котором Аркадий смог добиться преимущества и победил 5/4(7/5). Полуфинал против Анны Перельман сложился для воспитанника J-PRO достаточно просто, он уверенно действовал в каждом гейме  завершил матч со счетом 4/0. Финальный поединок против Романа Харламова из Зеленограда сложился для Аркадия неудачно, он уступил со счетом 2/4, остановившись в одном шаге от заветного титула. 

Команда J-PRO поздравляет Аркашу с этим значимым успехом в его соревновательной карьере и желает продолжать усердно и дисциплинированно тренироваться, чтобы завоевать чемпионский трофей уже на ближайшем турнире!



Возврат к списку