07.02.2016

Australian Open прошел в J-PRO

Воспитанники теннисной школы J-PRO определили сильнейших в своих группах в рамках традиционных внутренних соревнований, посвященных первому в сезоне турниру Большого Шлема - Australian Open. Более тридцати теннисистов боролись за звание чемпиона Australian Open в пяти возрастных категориях. Турнир проходил по круговой системе, что позволило каждому игроку провести матч против всех возможных соперников, а значит только стабильно высокий результат мог позволить рассчитывать на призовое место. 

В группе оранжевого мяча чемпионом Australian Open стал Куприянов Силантий, переигравший в упорном финальном матче Новикову Татьяну. В матче за третье место Моисеев Кирилл смог вырвать победу у Лыскова Алекса, уступая по ходу матча со счетом 0/3. 

Australian Open малыши

В младшей группе желтого мяча победителем турнира стал Тимофей Дерепаско, которому удалось одержать пять побед в шести матчах, уступив только Натали Мурадян со счетом 9/10. Всего на одно очко отстал от него Матвей Савин, выигравший четыре матча и уступивший со счетом 9/10 в двух поединках. Судьба третьего места решалась в дополнительном этапе, так как сразу три игрока претендовали на бронзовую медаль. В итоге бронзовым призером стал Картик Марк, переигравший в решающих партиях Марата Карданова и Натали Мурадян. 

Australian Open средние

В средней группе чемпионкой стала Сорокина Арина, которой удалось безупречно провести все свои матчи. Второе место заняла Екатерина Кузнецова, а бронзовую медаль завоевала Анна Семенова, ставшая накануне чемпионкой турнира в Теннис-Парке.

Australian Open средние

В старшей группе судьбу медалей оспаривали 7 спортсменов и самым стабильным и результативным оказался Максим Старостин, которому удалось одержать победы во всех своих матчах. Всего на одно очко отстала от него Арина Соломатина, а бронзовым призером турнира стал Михаил Гребенкин. 

Australian Open старшие

Команда J-PRO поздравляет победителей и призеров с отличным результатом, а участников турнира с приобретением ценного игрового опыта. Надеемся, что полученная игровая практика окажет положительный эффект на предстоящих официальных турнирах, а желание стать чемпионом предстоящего в мае Roland Garros станет отличной мотивацией для ежедневного плодотворного труда. 

Возврат к списку