30.10.2017

Бронза и серебро Руслана Серажетдинова

Руслан Серажетдинов

Воспитанник теннисной школы J-PRO Руслан Серажетдинов дважды за две недели поднимался на пьедестал на соревнованиях РТТ в возрастной категории до 15 лет. Первым октябрьским турниром для Руслана стал "Кубок Югры", прошедший в Ханты-Мансийске. Получив при жеребьевке четвёртый номер посева Руслан уверенно дошёл до полуфинала, в котором уступил будущему победителю турнира Ивану Овчаренко со счетом 0/6, 1/6. В матче за бронзу в упорном трёхсетовом поединке Серажетдинов добился победы над Матвеем Громовым - 6/3, 4/6, 6/3. 

Вторым турниром для Руслана стало "Осеннее первенство федерации тенниса Санкт-Петербурга". По пути к финалу подопечный J-PRO преодолел сопротивление Никиты Соболева, Валерия Пономарева и Макария Оверченко, отдавая соперникам не более 3 геймов в сете. Вторым финалистом турнира стал Борис Рогачевский из Санкт-Петербурга, которому удалось оставить за собой стартовый сет финала со счётом 6/2. Во втором сете Руслан перехватил инициативу и вышел вперёд 5/2, но после этого ослабил давление на оппонента и позволил ему выиграть 5 геймов подряд, а вместе с ними и чемпионский титул. 

Поздравляем Руслана с пятью кряду пьедесталами на турнирах ТЕ и РТТ и желаем ему тренироваться еще усерднее для достижения более высоких результатов на предстоящих соревнованиях. 

Возврат к списку