13.12.2016

Два финала Первенства Москвы

Артем и Максим Крыжановские

Подопечные теннисной школы J-PRO Артем и Максим Крыжановские стали финалистами первенства Москвы в категории до 15 лет, а Руслан Серажетдинов добился аналогичного результата в категории до 13 лет. 

Артем и Максим получили от организаторов первый номер посева и начинали турнир со стадии полуфинала. В матче за выход в финал они переиграли Максима Тимченко и Дмитрия Иванова (Владивосток/Санкт-Петербург) со счетом 7/5 1/6 10/7. В матче за чемпионский титул Артем и Максим уступили паре Елисей Калашников/Игорь Мелик-Агамалов (Рязань/Москва) со счетом 3/6 2/6.

Руслан Серажетдинов выступал на турнире в дуэте с Марком Архирейским из Сергиева Посада. Их первыми соперниками стали братья Иван и Степан Пискуновы из Москвы. Первый сет остался за Русланом и Марком - 6/0, но во втором на тай-брейке сильнее были Пискуновы - 6/7(4). На чемпионском тай-брейке более опытные Руслан и Марк завершили матч в свою пользу с итоговым счетом 6/0 6/7(4) 10/6. В полуфинале Серажетдинов/Архирейский встречались с московской парой Александр Чайка/Эрик Чобанян. И вновь для выявления сильнейших потребовался чемпионский тай-брейк, который остался за Русланом и Марком, победившими со счетом 7/6 1/6 10/5.  

Финальный матч против Андрея Зубкова и Данила Теребкова стал самым драматичным на турнире. Первый сет на свой счет записали Серажетдинов/Архирейский - 6/4, а второй со счетом 6/2 остался за Зубковым/Теребковым. Чемпионский тай-брейк стал украшением турнира с множеством отыгранных матч-болов, но победа со счетом 14/12 досталась всё же Андрею и Даниле. 

Руслан Серажетдинов

Поздравляем Артема, Максима и Руслана с успешным выступлением в парном разряде и желаем им повторять и улучшать эти результаты в личных турнирах!


Возврат к списку