03.05.2016

Екатерина Казионова - финалистка ITF-10000$

Екатерина Казионова

На турнире Shymkent Open с призовым фондом 10000$, прошедшем в Казахстане с 18 по 25 апреля, подопечная теннисной школы J-PRO Екатерина Казионова дошла до финала. 

В первом круге турнира Екатерина переиграла россиянку Ксению Шарифову со счетом 6/1 3/6 6/2. Второй соперницей Казионовой стала Sofia Kvatsabaia из Грузии, получившая на турнире второй номер посева. И снова в трех-сетовом поединке сильнее оказалась Екатерина, победившая 6/3 3/6 6/4. В четвертьфинале Екатерина Казионова была сильнее соотечественницы Нонны Кургинян, - 6/2 6/3.

В полуфинальном матче Катя встречалась с представительницей Кореи Sung-Hee Han, посеянной на турнире под четвертым номером и добилась победы со счетом 7/5 4/6 6/3. Второй финалисткой турнира стала лидер посева Kamila Kerimbayeva из Казахстана, не отдавшая на пути к финалу никому более четырех геймов в матче. Екатерине удалось навязать борьбу фавориту встречи, но на  последний шаг к чемпионскому титулу сил уже не хватило - Казионова уступила со счетом 4/6 4/6.

Команда J-PRO поздравляет Екатерину Казионову с первым в сезоне финалом на турнирах ITF-PRO и желает ей завоевать свой первый взрослый титул на ближайших турнирах!

Возврат к списку