02.02.2017

Екатерина Казионова - финалистка турнира 15000$ в Казахстане

Екатерина Казионова

Воспитанница школы тенниса J-PRO Екатерина Казионова стала финалисткой турнира категории 15.000$, прошедшего в Казахстане на прошлой неделе. 

В первом круге турнира Екатерина встречалась с представительницей Болгарии Ani Vangelova и переиграла её со счетом 6/1 6/1. Второй соперницей Казионовой стала Albina Khabibulina из Узбекистана, в этом матче сильнее также оказалась россиянка - 6/4 6/3.

В четвертьфинале Екатерина Казионова встречалась с хозяйкой кортов Kamila Kerimbayeva , получившей на турнире второй номер посева. В прошлом году Екатерина уступила ей со счетом 4/6 4/6 в финале турнира в Шымкенте, но на этот раз ей удалось взять реванш и победить со счетом 6/3 2/6 7/5. 

В полуфинале соперницей Казионовой стала россиянка Анастасия Прибылова, которой Екатерина в прошлом году уступила со счетом 3/6 1/6 на турнире в Москве. В этом матче подопечная J-PRO была сильнее и одержала победу со счетом 2/6 7/5 6/2.

Второй финалисткой турнира стала россиянка Полина Монова, получившая на турнире первый номер посева. Екатерина уступила ей 3/6 3/6, записав на свой счет первый финал турниров 15.000$ в сезоне. 

Команда J-PRO поздравляет Екатерину Казионову с успешным выступлением на турнире в Казахстане и желает ей завоевать свой первый в сезоне титул на ближайших соревнованиях. 

Возврат к списку