16.11.2016

Финал и титул Максима Старостина в Белгороде

Максим Старостин

На прошедшем в Белгороде турнире 1 категории "Первенство Центрального федерального округа" подопечный теннисной школы J-PRO Максим Старостин завоевал титул в парном разряде и дошел до финала в одиночном. 

Получив на турнире третий номер посева Максим провел свой первый матч против Ивана Бакараса из Белгорода, переиграв его 6/1 6/3. Во втором круге Старостин не оставил шансов Марку Дроздецкому из Липецка, победив его со счетом 6/1 6/0. 

Соперником Максима по четвертьфиналу стал представитель города Железнодорожный Илья Лебедев, с которым они провели упорный поединок из трех сетов. Первый сет остался за Максимом со счетом 6/4, во втором на тай-брейке победу вырвал Илья - 7/6(8). В решающем сете подопечному J-PRO удалось собраться и завершить матч в свою пользу - 6/4 6/7(8) 6/4.

За выход в финал Максиму Старостину противостоял принципиальный соперник - Игорь Мелик-Агамалов из Москвы, с которым они провели уже много напряженных встреч. Первый сет остался за Игорем - 6/3, однако после этого Максим перехватил инициативу и в дальнейшем полностью доминировал на корте, добыв путевку в финал со счетом 3/6 6/0 6/1.

Вторым финалистом турнира стал Евгений Деревенсков из Санкт-Петербурга. После двух тяжелых матчей на пути к финалу у Максима не хватило физических и эмоциональных сил на борьбу за титул и победа в этом матче досталась Евгению со счетом 6/4 6/2.

В парном разряде Максим Старостин и Евгений Деревенской выступали в дуэте и уверенно прошли весь турнир, переиграв в финале Мелик-Агамалова/Карпова со счетом 6/2 6/1. 

Команда J-PRO поздравляет Максима с успешным выступлением на турнире и желает ему продолжать демонстрировать спортивный характер и безоговорочную веру в собственные силы на ближайших соревнованиях!


Возврат к списку