17.04.2017

Команда J-PRO - бронзовые призеры Первенства Москвы

Первенство Москвы

С 10 по 13 апреля на кортах теннисного центра "Теннис-Парк" состоялось командное Первенство Москвы среди теннисистов до 13 лет. Каждая теннисная школа столицы имела возможность выставить сильнейших юношей и девушек, чтобы впервые за последние годы помериться силами в составе команд. Честь J-PRO защищали Руслан Серажетдинов, Андрей Козлов, Тамерлан Мехтиев и Тимофей Дерепаско, а возглавил команду опытный наставник Сергей Валерьевич Ларионов. 

Получив на турнире третий номер посева подопечные J-PRO стартовали матчем против команды клуба ЦСКА. В матче первых номеров Руслан Серажетдинов уступил Ивану Бала, но во второй одиночной встрече Тамерлан Мехтиев восстановил равновесия в счете, переиграв Максима Павлова. На решающий парный матч Сергей Ларионов поставил жаждущего реванш Руслана Серажетдинова и рвущегося в свой первый командный бой Тимофея Дерепаско. Ребята быстро нашли взаимопонимание на корте и добились победы в матче, выведя тем самым команду в полуфинал. 

Соперниками J-PRO в полуфинальном поединке стали представители "Теннис Универ-Групп", лидер которых Амирхамза Насридинов входит в Топ-5 рейтинга РТТ. Амирхамза уверенно переиграл Руслана Серажетдинова, а в матче вторых номеров Андрей Козлов не смог сломить сопротивление Олега Колнинова. Парный поединок не имел результативного значения, но и он завершился победой Насридинова/Колнинова. 

В матче за бронзу подопечные J-PRO боролись с командой СШОР "Олимпиец". Руслан Серажетдинов проиграл свой одиночный поединок Виктору Кузнецову, а Тамерлан Мехтиев нанес поражение Илье Атовмяну, переведя встречу в решающий парный матч. Дерепаско/Серажетдинов вновь продемонстрировали уверенные слаженные действия и принесли команде J-PRO решающее очко и бронзовые медали Первенства Москвы! 

Первенство Москвы

Поздравляем Руслана, Тамерлана, Андрея и Тимофея с их первым в карьере командным успехом и желаем им продолжать ежедневный упорный труд для достижения высоких результатов на личных турнирах. 

Возврат к списку