03.04.2018

Команда J-PRO - чемпионы Первенства Москвы

Команда J-PRO

С 5 по 10 марта на кортах Теннис-Парка состоялось командное Первенство Москвы, участие в котором принимали и воспитанники теннисной школы J-PRO Тимофей Дерепаско, Иван Пискунов, Алексей Буланцев и Максим Злобинский. Капитаном команды стал старший тренер J-PRO Артём Валерьевич Дерепаско, многократно приводивший сборную России к международным победам в этой роли. На групповом этапе соперниками подопечных J-PRO стали команды СШОР по теннису "Олимпиец" и СШОР по теннису МГФСО. Первый номер команды Тимофей Дерепаско нанёс поражение своему оппоненту из СШОР МГФСО Штангей Дмитрию со счётом 6/0, 6/4. Следом Иван Пискунов разгромил второго номера соперников - 6/0, 6/0. Парный матч уже не имел принципиального значения, но Алексей Буланцев и Максим Злобинский принесли команде третье очко, победив 6/1, 6/3. 

Во второй групповой встрече Тимофей Дерепаско переиграл лидера "Олимпийца" Егора Григорьянца со счётом 6/2, 6/2, а Иван Пискунов второй матч подряд не отдал оппоненту ни одного гейма, победив Тимофея Карягина 6/0, 6/0. В парном поединке Алексей Буланцев и Максим Злобинский не оставили своим соперникам никаких шансов, добыв третье очко со счётом 6/0, 6/0.

Команда J-PRO

В полуфинале команда J-PRO встречалась с представителями СШОР "ЦСКА" и Тимофею Дерепаско удалось добиться уверенной победы над Даниилом Степановым - 6/0, 6/1. Иван Пискунов продолжил свою серию "сухих" побед, на этот раз со счётом 0/6, 0/6 корт покинул Александр Поскробко. Таким образом, подопечные J-PRO проиграли только один гейм в полуфинальной встрече против СШОР "ЦСКА". 

Вторыми финалистами турнира стали представители СШОР "Юность Москвы", известного в теннисном мире как "Спартак". В первом финальном матче Тимофей Дерепаско встречался с Александром Морозовым и победил 6/1, 6/3. Соперником Ивана Пискунова стал Кирилл Твердохлеб, но и ему не удалось прервать "сухую" серию Ивана - 6/0, 6/0 и команда J-PRO впервые в своей истории завоевывает титул чемпионов Москвы!

Команда J-PRO

Поздравляем Тимофея Дерепаско, Ивана Пискунова, Алексея Буланцева, Максима Злобинского и их капитана Артёма Дерепаско с этой исторической для школы J-PRO победой! Гордимся нашими подопечными и желаем им новых ярких побед на личных соревнованиях. 

Команда J-PRO

Возврат к списку