25.01.2018

Лобанова и Дерепаско - призеры турнира 1 категории в Санкт-Петербурге

Дерепаско Тимофей и Лобанова Елизавета

Воспитанники школы тенниса J-PRO Тимофей Дерепаско и J-PRO SPB Елизавета Лобанова успешно выступили на турнире РТТ 1 категории "Зимнее Первенство Санкт-Петербурга" в одиночном и смешанном разряде. Тимофей получил на соревнованиях пятый номер посева и в первом круге нанес поражение Прохору Смирнову со счётом 6/0, 6/1. Следующим соперником Тимы стал Матвей Митрошенко из Перми, которого подопечный J-PRO переиграл 6/1, 6/2. В четвертьфинале Дерепаско встречался с лидером посева Иваном Пискуновым и оказался сильнее со счётом 6/4, 6/3. Однако дорогу в финал Тимофею преградил Даниил Богатов, победивший в полуфинале 6/0, 6/4. В матче за бронзу Тимофей Дерепаско нашёл свою игру и нанёс поражение Егору Пищелеву - 6/3, 6/1. 

Елизавета Лобанова в первых двух матчах турнира не отдала своим соперницам ни одного гейма, переиграв со счётом 6/0, 6/0 поочередно Софию Федорову и Ксению Попадюшкину. В четвертьфинале Лизе удалось в упорном матче одержать победу над Екатериной Жирновой, представляющей Мытищи и получившей на турнире первый номер посева, - 4/6, 6/4, 6/4. В матче за выход в финал Лобанова оказалась сильнее москвички Александры Герасимовой, победив со счётом 6/1, 6/3. Сделать последний шаг на пути к титулу Лизе не удалось, в финальном поединке она уступила представительнице Красноярска Мирре Андреевой. 

В смешанном разряде Тимофей Дерепаско выступал в дуэте с Миррой Андреевой, а Елизавета Лобанова с Даниилом Сарксяном. Ребята показали очень активную командную игру и на пути к финалу проиграли своим оппонентам только несколько геймов в трёх матчах. В очном противостоянии сильнее оказались Тимофей и Мирра, победив в финале со счётом 6/1, 6/4.

Поздравляем Тимофея и Елизавету с успешным выступлением на турнире 1 категории и желаем им подняться на высшую ступень пьедестала на предстоящих соревнованиях. 

Возврат к списку