24.11.2016

Три "Русских Кубка" команды J-PRO

Сайфетдинова Дерепаско Первушина

21 ноября в Москве прошло вручение национальной теннисной премии "Русский Кубок", которая вот уже 23 года по праву считается российским теннисным Оскаром. Лауреатами премии становились многие великие игроки и известные тренеры, поэтому получить "Русский Кубок" - значит вписать себя в один ряд с настоящими звездами теннисного Олимпа. 

Старший тренер теннисной академии J-PRO Артем Дерепаско удостоился награды в номинации "Команда года" вместе с игроками юношеской сборной до 17 лет: Аленом Авидзбой, Егором Носкиным, Тимофеем Скатовым и Алексеем Захаровым. Ребятам в этом году удалось впервые в истории России завоевать юниорский Кубок Дэвиса, уверенно пройдя все стадии турнира и победив в тяжелом финале сборную Канады. 

Русский Кубок 2016

Лидер адемии J-PRO Олеся Первушина удостоилась премии в составе "Команды года" среди девушек до 17 лет. Вместе с Анастасией Потаповой, Таисией Пачкалевой и Варварой Грачевой девушкам удалось завоевать в этом году летний и зимний Кубок Европы, а также бронзу юниорского Кубка Федераций.

Третьей обладательницей "Русского Кубка" стала Авелина Сайфетдинова, которая уже много лет является подопечной тренера J-PRO Владимира Алексеевича Голенко. Она победила в номинации "Юниор года до 14 лет", заслужив это звание уверенной победой на Первенстве России в одиночном и парном разряде, а также выступая в национальной сборной девушек до 15 лет, которым удалось взять бронзу на летнем и зимнем Кубке Европы. 

Поздравляем игроков и тренера нашей команды с этим ярким признанием их вклада в успехи российского тенниса! Желаем им не останавливаться на достигнутом и продолжать добиваться ярких побед на крупнейших соревнованиях, оставаясь примером для подрастающего поколения юных игроков J-PRO и всей России. 

Возврат к списку