01.11.2015

Яркий успех J-PRO на турнирах 10'S

Команда J-PRO

Подопечные школы тенниса J-PRO приняли участие в традиционных турнирах 10'S, проходящих в академии Александра Островского в Химках. В категории "оранжевый мяч" выступали Татьяна Новикова, Силантий Куприянов и Александр Лысков, попавшие в разные подгруппы на первом этапе соревнований. В "Группе 1" Александр Лысков переиграл Софию Денисенко(10/7), Полину Мартынову(10/3), Георгия Чечельницкого(10/3) и Камиллу Финенко(10/7). В "Группе 3" сильнее всех оказалась Татьяна Новикова, уверенно победившая Александра Федоровича(10/1), Арину Шумилину(10/1) и Тимофея Самодаева(10/2). А вот матч против Ксении Шин из Красногорска сложился напряженно, победа в нем досталась Тане со счетом 11/9. Единоличным лидером "Группы 4" стал еще один подопечный J-PRO - Силантий Куприянов. Сил добился победы над Софьей Аксеновой(10/2), Алисой Чугасовой(10/2), Михаилов Цапенко(10/2) и Ильей Швецом(10/8). Эти результаты позволили Александру, Татьяне и Силантию выйти в четвертьфинал основного турнира с перого места в своих группах. 

За выход в полуфинал Александру Лыскову предстояло побороться против Ильи Швеца, уступившего в своей группе только Силантию Куприянову. Илья и Саша провели напряженный поединок и имели по несколько матчболов, но завершить матч со счетом 14/12 в свою пользу удалось Илье. Сил в своем четвертьфинале не оставил никаких шансов Камилле Финенко, не отдав ей по ходу матча ни одного очка - 10/0. Таня оспаривала выход в полуфинал с Федором Дашиным, ставшим победителем "Группы 2", и добилась победы со счетом 10/3. 

В полуфинале Татьяне удалось без особого сопротивления переиграть измотанного предыдущими матчами Илью Швеца - 10/1, а вот Силантий уступил Ксении Шин со счетом 5/10, не справившись со своими эмоциями по ходу поединка. 

В матче за третье место Сил реабилитировался и нанес Илье Швецу второе поражение по ходу дня - 10/3. Финальный матч между Татьяной Новиковой и Ксенией Шин проходил в упорной борьбе. Девочкам тяжело было справиться с волнением финала и это сказывалось на точности их ударов. Первой успокоиться и найти свою игру смогла Таня, которая и стала победительницей этого матча, а вместе с ним и всего турнира, со счетом 10/6.

Поздравляем Александра, Силантия и Татьяну с этим ярким выступлением на турнире и желаем им продолжать добиваться побед и высоких результатов на предстоящих соревнованиях! 

Возврат к списку