31.10.2015

Золото и серебро Екатерины Кузнецовой

C 12 по 17 октября команда игроков теннисной школы J-PRO приняла участие в "Осеннем первенстве Ивановской области", куда спортсмены отправились в сопровождении тренера Олега Александровича Борисова. В основной сетке за победу боролись Арина Станчик, Вероника Соловьева, Софья Скоморохова, Екатерина Кузнецова, Арина Сорокина и Софья Матюшова. 

Барьер первого круга не удалось преодолеть Веронике Соловьевой, уступившей хозяйке кортов Яне Выренковой со счетов 2/6 1/6, и Арине Станчик, проигравшей Софии Колтуковой 2/6 2/6. Софья Скоморохова и Екатерина Кузнецова в своих стартовых матчах не отдали своим соперницам ни одного гейма. Арина Сорокина переиграла Надежду Молчанову из Иваново со счетом 6/1 6/1, а Софья Матюшова была сильнее москвички Анны Мартыновой - 6/1 6/2.

В матчах за выход в четвертьфинал всем подопечным J-PRO удалось добиться победы. Арина Сорокина уверенно прошла Александру Лайфурову из Рыбинска - 6/0 6/0, а Софья Скоморохова переиграла Марию Лаптеву из Нижнего Новгорода со счетом 6/0 6/2. В нижней половине турнирной сетки Екатерина Кузнецова и Софья Матюшова отдали своим соперницам по три гейма, Катя победила в матче против Софии Колтуковой 6/1 6/2, а Софья оказалась сильнее москвички Ксении Пеньковой - 6/2 6/1.

Стадию четвертьфинала удалось преодолеть только Екатерине Кузнецовой, которая вышла победительницей в "дерби J-PRO" против Софьи Матюшовой со счетом 6/4 6/2. Арина Сорокина уступила будущей чемпионке турнира Элине Ивановой - 3/6 2/6, а Софья Скоморохова проиграла Яне Выренковой со счетом 2/6 6/7.

В полуфинале Кузнецова в трех сетах переиграла Екатерину Павлову из Москвы - 6/2 3/6 6/3. Но сделать последний шаг в титулу Кате не удалось, в финале она уступила Элине Ивановой со счетом 7/6 6/4. 

Помимо финала в одиночке Екатерине также удалось добиться победы в смешанном разряде, где она выступала вместе с Максимом Донцовым из Химок.

Поздравляем Катю с этим успехом и желаем ей продолжать свои успешные выступления в команде J-PRO!




Возврат к списку