03.04.2018

Золото Ники Суриковой и серебро Кирилла Дубинина на турнире 10'S

Кирилл Дубинин

Воспитанник теннисной школы J-PRO Кирилл Дубинин дошел до финала турнира категории "оранжевый мяч", прошедшего в академии Александра Островского в минувшее воскресенье. Участие в соревнованиях принимали 25 теннисистов, и на групповом этапе Кирилл одержал две победы при одном поражении, что позволило ему выйти в плей-оф. По пути к финалу Дубинин выиграл три тяжелейших поединка, каждый раз добывая победу на решающем тай-брейке, а в полуфинале ему и вовсе удалось отыграть три матч-бола, показав несгибаемую волю к победе. Сделать последний шаг к титулу Кириллу помешал представитель Твери Захар Келюх. 

Ника Сурикова, выступавшая в категории "зеленый мяч", уверенно выиграла все матчи группового этапа и в четвертьфинале встретилась с подопечной J-PRO Анной Картик. Девочки провели напряженный поединок, сильнее в котором оказалась Ника - 5/4. В матче за выход в финал Сурикова переиграла ещё одного воспитанника J-PRO Данилу Эмдина со счётом 4/2. В борьбе за чемпионский титул Ника не оставила шансов своей сопернице, победив 4/0. 

Сурикова Ника

Поздравляем Кирилла и Нику с успешным выступлением на соревнованиях и желаем им продолжать упорно совершенствоваться под руководством наставников академии и добиваться новых ярких побед!


Возврат к списку