+7 (495) 532-46-57
Звоните нам
г. Москва,
ул. Островная владение 2
Записаться
20.08.2020

Первый командный турнир J-PRO Москва - Санкт-Петербург!

Школа тенниса J-PRO

15-16 августа на кортах Теннисной Академии "J-PRO" в Гольф-Клубе состоялся первый командный турнир J-PRO между игроками из Москвы и Санкт-Петербурга. Участие в турнире приняли как воспитанники Академии из двух столиц, так и приглашённые спортсмены, которые с удовольствием использовали возможность приобрести игровой опыт в подобном командном формате. 

В состав московской команды вошли: Элина Аванесян, Тимофей Дерепаско, Руслан Серажетдинов, Андрей Козлов, Мирра Андреева, Мария Тимофеева, Данил Панарин, Александра Максимова, Мария Чаплыгина, Марат Карданов, Степан Желнов, Павел Серажетдинов, Михаил Волкович, Данила Эмдин, Мария Бакаева, Глафира Романова. 

Команду Санкт-Петербурга представляли: Егор Хотченков, Даниил Богатов, Дмитрий Иванов, Владимир Павлов, Всеволод Струльков, Демьян Медведев, Елизавета Гаврилова, Алиса Буданова, Юлия Юденко, Вероника Догаева, Мария Батиничк, Никита Догаев.

Матчи проходили в самых различных форматах - как традиционных одиночных, парных и смешанных, так и в виде любимых всеми теннисистами игровых упражнений. Победу по результатам двух дней упорных матчей одержала команда Москвы, но у этого турнира не было проигравших, так как все получили столь ценную в данное время игровую практику и огромный заряд позитива командных соревнований, который поможет им в дальнейших плодотворных тренировках.  

Ответный турнир в Санкт-Петербурге состоится 29-30 августа и обе команды уже с нетерпением ждут его и усердно готовятся к матчам. 

Элина Аванесян

Руслан Серажетдинов

Школа тенниса J-PRO

Демьян Медведев

Егор Хотченков

Михаил Волкович

Александра Максимова



Возврат к списку

Отправить заявку

Отправить заявку